Eventos y Empresas de referencia

Canal Doce – Fiesta Fin de año 2007 –
Restaurante Cruz (Zona Chateau)

Capitalinas – Fiesta Fin de año 2007 –
Restaurante Cruz (Zona Chateau)

Empartur – Fiesta Fina de año 2006 – Sala del Rey.

Tarjeta Naranja – Evento presentación nueva imagen–
Restaurante Cruz (Zona Chateau) 2007

ADV Informática – Presentación nuevos productos.2007

Gaseosa Hook Cola – Presentac. del Producto – Bud Mitre 2006

Laboratorio Novartis – Presentación de nuevos productos –
Bud Mitre. Año 2006

Muestras de arte mexicano en Córdoba – Consulado de México
Museo Caraffa. Año 2007

Inauguración de temporada Bud Mitre. Año 2006

Inauguración de temporada y asesoramiento gastronómico
Restaurant Cruz – por dos temporadas consecutivas. Año 2007

Asesoramiento gastronómico a Cotagro – Panadería y Pastelería
General Cabrera. (Pcia. De Córdoba) Años 2007/2008

Asesoramiento gastronómico Restaurant Tempo –
Provincia de Santiago del Estero. Año 2005

Asesoramiento gastronómico Lampria – Comedor Fabril –
Arroyito. (Pcia. De Córdoba) Años 2007/2008

Hotel Sheraton –Semana de la Cocina Regional Argentina.
Año 2007 / 2008

Hotel Sheraton – Semana de la Cocina Mexicana.
Año 2007

Organizador del 1º, 2º, 3º, 4º, 5º y 6º Encuentro Internacional de Gastronomía Regional Argentina, en el Hotel Holiday Inn –
Córdoba. Con la participación de 15 disertantes nacionales e internacionales en cada uno de ellos y con la asistencia de 800 alumnos de todo el país. Años 2001 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06


info@acheasesoria.com.ar